Магазин немецкой плитки Steuler ceramica

Ремонт квартиры плавно доплыл до укладки плитки и ребром стал вопрос, где её купить?

Выбор сегодня огромен, но нам надо не просто приобрести материал для пола и стен кухни и ванной, но купить ту плитку, которая бы на 100% отвечала нашим требованиям.

Требования к плитке

Нам нужна плитка, которая бы отвечала следующим требованиям:

  1. - Средний ценовой сегмент,
  2. - Разнообразие цвета и фактуры,
  3. - Износостойкость от класса III,
  4. - Минимальное тепловое расширение,
  5. - Стойкость к агрессивным воздействиям.

 Внимание к цвету и фактуре потребовалось, так как надо покупать керамику нескольких гамм, для стен и пола (с противоскользящим покрытием), а требования к тепловому расширению вызваны тёплым полом. Почему важна износостойкость и стойкость к агрессивным средам понятно и так, хочется не переделывать часть ремонта из-за потери плиткой своих характеристик.

Укладка планировалась на кухне (расширенная рабочая стенка и стена, пол) и в ванной (все стены и пол), поэтому голова трещала от выбора, всё-таки материал недешёвый, и каждый год его перекладывать не станешь.

Серия плитки для кухни Louis Ella

Плитка Steuler ceramica

Несложное путешествие по интернету привело в магазин немецкой керамической плитки Steuler ceramica http://steuler-ceramica.ru/, в котором сразу бросился в глаза:

  1. - Достойный выбор,
  2. - Божеские цены,
  3. - Удобная форма оплаты,
  4. - Быстрая доставка,
  5. - Понятная навигация.

Что касается цен, то для немецкого качества они минимальны, согласитесь, лучше купить материал из среднего ценового сегмента, чем призрачно сэкономить на дешёвке, а потом плеваться 10 лет на плитку, скользя по ней, как по катку.

Для ванной

Сначала выбирали керамику для ванной. Понравились серии Caprano, Glazes и Laps, последняя в результате конкурентной борьбы и вмешательства женской части покупателей проиграла. Дамы испугались контраста, хотя мужчинам он пришёлся по вкусу (мужчина привык жить на контрастах).

Для стен ванной выбрали коллекцию Glazes, для пола остановились на Caprano 30x60 с противоскользящей фактурой и матовой поверхностью. От бордюров отказались, по настоянию дам решили делать по максимуму однотонную поверхность пола и стен.

Коллекция Glazes Black lose пришлась по душе всем, размер 25x70, а горизонтальные полосы вносят изюминку в ванную. Почему не брали светлый тон? Банально просто, надоело однообразие – раз, набор для ванной похож по цвету – два. Сразу хотели брать эту серию для кухни, но решили для ванной.

И по цвету и по фактуре серии Glazes Black lose и Caprano Treppenfliese noce сочетаются хорошо.

Для кухни

Жираф из плитки

Кухня в нашем понятии должна быть светлой и естественной. Это поможет хорошему аппетиту и развеет ночной сон поутру. Для стен наш выбор пал на серию Louis Ella. Глядя на плитку представляешь себя в утреннем лесу или лёжа на заливном луге. Самая оптимистичная коллекция, размер 25х33 см, в дополнение взяли одного жирафа для свободной стены (в зоопарк не ходили, купили плитку этой же серии, из нескольких штук составим жирафа).

Сложно было подобрать коллекцию для пола. Остановились на Louis Ella Boden limone mat, какое-никакое есть сочетание с зеленью травы, хотя хотелось бы чуть голубого цвета для ассоциации с водой под ногами. Серия хорошо держит тепловое расширение, что важно, ведь на кухне у нас тёплый пол.

Итог

Ванная у нас получилась строгого тона в классическом стиле, «простенько, но со вкусом» не скажешь, но ничего лишнего. Фантазия оторвалась на кухне, где настоящее раздолье прерий и джунглей, бродит жираф и всегда хорошее настроение.

Заметим, что выбор Steuler ceramica достаточный, можно найти немецкую плитку под настроение и даже достичь компромисса между мужским и женским взглядом на достоинства и недостатки материала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить